[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

性転換、去勢を早まったと後悔している人

1 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/03(水) 15:40:31 ID:MS58zr4f0
こういう人いますか?

2 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/03(水) 17:29:53 ID:qEUw55lJO
後悔、ち〇こ立たず。

3 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/04(木) 03:38:00 ID:h56I/yivP
去勢すると老化する
チンポの性感が減退するだけでなく
胸も感じなくなる

4 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/04(木) 18:12:12 ID:Sm7DXT0+0
えっ?そうなの?去勢後のセックス楽しくないじゃん
そんなの辛すぎる…

5 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/05(金) 13:48:26 ID:/UgxtSkxO
ゆめのみーな


6 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/05(金) 14:05:18 ID:7bGj+HeW0
女子トイレが満員の時、飲み会の帰りとかおしっこ我慢出来なくなったときにチンコ取った事を少しだけ後悔した事ならあるかな?
おしっこホースが付いていたら男子トイレに駆け込んだり立ちおしっこ時々していたけど、もう立っておしっこ出来ないから
といって外で尻をまくってするわけにも行かないし排尿が不自由になったのは男で無くなったという嬉しさが大半だけど
不便に思う事があるわね。

私の場合、去勢したら性器は感じにくくなるけどホルの影響で乳首や体の感度は格段に良くなったよ。
性器に集中していた性感帯が全身に分布したという感じで射精したら終わりの男時代と違って快感は増したと思う。
性転換後は膣じゃなくて隣接する前立腺が刺激されて断続的に絶頂感が継続している感じなので性欲は
大幅に減ったけどセクス自体の内容は濃いモノになったと思う。
ただ、人工性器は乱暴に扱われると痛い・・・・

7 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/05(金) 20:44:02 ID:4qRP0fyBO
>>6
たしかに、おちんちんがなくなってワレメになったら、尿道が短くなったせいで女子トイレが満員の時にオシッコ我慢出来なくなったよ。おちんちんがなくなって初めてオシッコ我慢した時にオシッコしたら、オシッコの出る音と勢いの激しさにビックリしちゃったよ。

8 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/05(金) 20:45:16 ID:4qRP0fyBO
>>7続き
私はエッチで激しくワレメをなぞられても、膣の中を激しく突かれても全然痛くないよ。毎日ダイレーションの代わりに彼にエッチしてもらってるからかな?

9 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/05(金) 21:56:21 ID:k8umZFK/O
長生きしたいからSRSをしない人もいるって聞いた。
病気とか病院通い、ダイレーションに時間を費やすよりも、賢く自分の好きなように生きてるNHさんも沢山いるみたい。

10 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/06(土) 01:41:32 ID:y9mZi8TMO
み〜な

11 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/06(土) 03:04:50 ID:IHl7AeIy0
体いじる勇気が無かったり経済的理由で出来なくて
熟女装とかで満足し腐っていく後悔者の方が圧倒的に多いと思うが・・・


12 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 00:17:58 ID:ACnUi77JO
SRSして精神的におかしくなって鬱になり自殺する人も多いそうです

13 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 02:40:08 ID:RI2yY5/00
実際に自殺も多いと思うが
昔から、カラダいじるのを思いとどませるのによく使われる都市伝説

14 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 03:18:24 ID:l9M4QSC90
今は経済的理由で諦めてます
半端な女性みたいな人が一人で生活して行くなんて難しいし、命がけで取り組まないと無理
長生き出来ないのも確かそうだし
逆に言えばハードルが低くて術後も安心して治療や生活できるなら即やるかも

15 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 03:53:48 ID:ACnUi77JO
都市伝説ではないよ

実際病院通いや自殺者が多いのはよく聞く話
そういう友人をみて手術しないNHもいる

家族の為にしない人もいる
理由は様々だから、みんながSRSをすると思ったら大間違い


ただ>>14さんのようにSRSを望む人には早く保険適用で手術が出来るといいのにと思います

16 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 10:05:43 ID:SnE8MpW5O
SRSしないで80歳…誰に介護されようと屈辱だよな。本人はボケてなんにも感じないのかもしれないが…

17 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 11:21:51 ID:B4j83AU5O
NHは自分なりの生き方で生きればいいんだよ。ある程度覚悟決めてる人がほとんどだから。
それでただの女装や熟女装がNHをけなす?嫉妬?はよくない

18 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 11:45:30 ID:h81VTJk30
人口マムコで逝くわけねえじゃんw
アナルのほうが絶対感じる


19 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 13:03:20 ID:5bLbli8mO
そんな事ありませんわよ☆彡

ちゃんとイクよ('-^*)/

20 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 17:28:10 ID:ACnUi77JO
手術の仕方次第じゃね?

21 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 22:47:02 ID:lALI62m6O
去勢から早二年。毎日プロセキを飲み、日々脱男性化してます。
仕事柄女性になると困るので、中性化希望でしたが、もとの骨格が立派だったことも手伝い、結果的に満足のいく中性具合に仕上がりました。
オネエ語をマスターした今ではガンガンにノンケ食ってます。
夏場おっぱいを隠すのに一苦労ありますが、ほかはあまり悩みはありません。

22 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/07(日) 22:47:33 ID:srz439tn0
>>16
短小の自分をバカにされたような気がした。

23 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/08(月) 08:48:05 ID:vcYi1r9wO
沢山いそうだね…

24 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 03:59:42 ID:vkRqOU1jO
あんまりえげつないのを日本のコーディネーターがタイに送り込むから性転換するのにちゃんとした診断書がいる様になったらしいwww

ま、診断書があってもノンパスはノンパスだなw

ノンパスフルタイムで一生恥をさらして生きて下さい(笑)

25 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 06:36:48 ID:tLo1+LVS0
言いすぎだぞおまい

26 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 09:56:14 ID:hvu3fL7IO
SRSしてまでパス出来ないのは辛いだろうね…
というかそんな人いるの?


27 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 12:59:43 ID:tLo1+LVS0
いるっぽいぞ。当事者と積極的に接触してないから本当にことはわからんがな。

28 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 16:35:37 ID:MYysIAdC0
GIDセミナーに行ったとき、ぞろぞろいた
あまり見ちゃいけないと思い、目のやり場に困った(笑)

29 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 16:43:20 ID:jtR03J7iO
>>24
そうじゃないよ
診断書は形式的な物で手術できるよ

確かにノンパスの人もいると思うけど、そもそもGIDは外見だけで決めつけられないだろ

もっと思いやれ

30 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 16:43:34 ID:hvu3fL7IO
そういうセミナー行ってみよかなぁ
因みにおいらはモデルっぽいかと
浮きそう?

31 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 17:59:46 ID:gKTUq0KTO
>>29
すごく優しいお人だ。こういう包容力のある男こそ真の男。こういう男になりたい。

32 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 18:52:17 ID:vK3o/Hfz0
女になりたいと言うビョーキは治らない
できる限り早めに性転換した方が良いが
まだ遅いということは無い、早急に性転換した方が良いと思う

33 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 19:46:00 ID:vkRqOU1jO
よしんば性転換して戸籍を女にしても女にモテない金無い地位も無いフィリピン妻も貰えない年寄りホモブサ男しか回って来ない
そんなカスを捕まえて結婚したと大はしゃぎするノンパスオッサンを見てると涙が出て来るよw
ま、アタシはいつも美人のオコゲをはべらせてるから関係無い世界だが、ホント性転換するノンパスって多いよな


34 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 20:54:38 ID:yTLXNmHt0
男のモテるモテなんて雰囲気。
要は中身。

若い女は見た目だけでモテる。

男でモテなかった薄っぺらな子は、
一日でも早く大枚はたいて変身するのだ!

早くしないと、見た目と中身がそろってやっとモテる、
オバサンっていう厳しい生き物になっちゃうよ。

でもさ、大枚ありゃある程度もてるよね。
ま、あと別にモテたくて女になる訳じゃ無いだろうけどさ、、

35 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/09(火) 22:15:20 ID:jtR03J7iO
よく意味が分からないが、モテる為に性転換するわけじゃないだろ?

自分自身の中で違和感があるから性転換するだろ?

中には変なのも混ざってるのかもしれなかいが…大体は真面目に性転換して本来の生活をしたいだけだと思う。

パートナーを見つけるのは確かに苦労するかもしれないけど…

この世の中にNH好きホモ好きのカテゴリーがあるがゆえに…

36 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/10(水) 03:00:00 ID:JdmkIvzW0
まあ 性転換女好きって言うカテゴリーはないから
そんなのが好きな男は居ないと思っていたほうが無難
ま、男の為に性転換するわけじゃなし
女としての生活を楽しむ
料理も洗濯もショッピングも女装娘さんと誘い合わせてのお出かけも
本当に楽しいことだらけ
そんな中でもしかして出会い?って思う瞬間を楽しむ

37 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/10(水) 03:13:08 ID:I/21s0t1O
じゃあ性転換女が結婚諦めてる人が多いのは何故なんだろな?
純女と比べられて捨てられる性転換女が沢山いる現実

結局子供が出来ないから遊ぶのに都合が良いんだろうか?
矛盾してるよな

38 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/10(水) 03:16:30 ID:I/21s0t1O
男は別れたくなったら「俺の子供が欲しくなった」って言えばいいんだから簡単だな

39 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/10(水) 06:19:26 ID:daFIccy10
>>28
同じく、自分の目で確かめてみたいな。
そのうち行ってみようかと思っている。

40 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/11(木) 10:39:57 ID:lIDdMmERO
セミナーって何するの?

41 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/11(木) 16:18:11 ID:Br1NCtjK0
女って扱いにくいものなんだよ、うんざりするほど扱いにくい
扱いにくくないのは女じゃないって事だ

42 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/11(木) 16:27:46 ID:lIDdMmERO
男の本音
「性転換したら純女が良いに決まってるよ」

43 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/11(木) 16:33:32 ID:Br1NCtjK0
そんなこと無い、性転換済みが好きな奴もいる
変態が多い、寄って来るのは変態ばかり
変態じゃないのも、たまにはいる

44 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/11(木) 18:23:45 ID:lIDdMmERO
性転換娘も変態用なんだ

45 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 00:50:11 ID:2gnZTFsO0
俺は男だけど性転換娘は自己の女性化願望を体現した勇気ある人として崇拝し興奮する。

46 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 01:15:33 ID:fR+rPjovO
つーか、彼女が性転換した元男でも
何か問題あんのかな?

好きで付き合って
愛してるから抱き合って
欲望に負けて生で中出ししたら怒られた

47 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 01:16:20 ID:lACbgB5rO
最近なんかのTVでドMが性転換するの見た。
Sに命令されて取ってしまうらしく、究極のSMプレイでお互い興奮するって。すごいな。

48 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 01:20:09 ID:lACbgB5rO
>>46
それはその娘がおかしいだろ
普通男は恋人関係なら中出しして感じたい生き物だし、まして子供出来ないんだったら何の問題もないだろ。
ちゃんとしつけてやれ。

49 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 01:28:44 ID:fR+rPjovO
いや、のちのちの洗浄がね

50 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 02:32:23 ID:lACbgB5rO
純女だって終わったらお風呂で綺麗に洗うだろ
性転換娘も愛があるなら面倒くさがらずに洗えばいいじゃないか。

51 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 10:14:00 ID:2lJCzLWIO
>>46
生中出しされても純女の子みたいな自浄作用のある膣じゃないからだよ。

52 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 10:14:59 ID:2lJCzLWIO
>>48
生中出しされても純女の子みたいな自浄作用のある膣じゃないからだよ。

53 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 10:30:02 ID:2lJCzLWIO
>>47
その性転換手術の理由良いですね。私なら膣の深さとかマンコの肉厚とかも命令してほしいです。

54 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 14:32:56 ID:lACbgB5rO
どういう意味だ?性転換娘はメンテナンスが大変なのか?

55 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 14:43:31 ID:fR+rPjovO
色々とあるが簡単に説明すると
中で精子が腐ってとんでもないことになる


だから、いつも最後は外に出すとか(生でしてる時点でアレではあるけど)
ゴム使うとかしてるんだけど

ついつい、思い切り中に出しちゃったり


酷い彼氏だと自覚はしてるし
中に出されるのを彼女も好きだけど

中に出すなら出すで、先に言いなさいよと怒られるのよね

56 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 17:23:22 ID:2gnZTFsO0
結腸なら浄化作用あるんだろうけど反転は洗わないととんでもない事になるよ
結腸マンコでやったことある人いる?

57 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/12(金) 18:27:09 ID:L/36XStm0
自分も反転だしなー
でも、腸でもいる気がする
分泌液が多いか少ないかの違いくらいってドクターいってたしな
押し流すくらい分泌液がでるなら分からないでもないけど
そこまでではないらしいし?

とにかく腸の人居たらカキコお願いします!
自分も気になってきた


58 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/13(土) 00:43:21 ID:XP4wQ0cDO
精子が腐るって、アナルの方が自浄作用あるのかな?
性転換してもそれじゃ大変だな

59 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/13(土) 03:40:54 ID:t2C6g5EcO
去勢すると前立腺が感じにくくならない?
鉄棒に跨がっても気持ちよくない気がするんだけど

60 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/13(土) 03:42:36 ID:t2C6g5EcO
アナルが大好きだったのに去勢したらアナルが感じにくくなったよ

61 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/13(土) 17:11:09 ID:AFV3R+NG0
男性ホルモン欠乏でちんこと同じで前立腺も萎縮するからねえ

62 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/13(土) 17:31:12 ID:zZHw3/JH0
前立腺がんの確立もぐんと減ります

63 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/13(土) 19:23:47 ID:XP4wQ0cDO
性転換後にまた再手術する割合てどのくらい?
穴が縮んでいくのは止められない?

64 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/13(土) 19:31:28 ID:zZHw3/JH0
>>63
手術する予定の人?

65 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/13(土) 23:22:07 ID:2JwHJMVP0
ダイレーション一日二時間三回は手術直後にやるとかなり痛いよ。
出し入れがあまりに痛いから常置型のダイレ通販で買った。
膣が塞がるのは防げるけど股間からプラが生えているのですごーく歩きにくかったよ・・・・

ぶっちゃけ痛みと腫れが引くまでは後悔の連続だったけど腫れが引いてグロくなくなって来たら
女になったというよりも、男では無くなった喜びで幸福感の方が多いなぁ。

66 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/14(日) 12:36:00 ID:bAEB0an30
一日二時間三回だと、その期間仕事復帰は無理だよね。
自活できないので私は実家に帰ってました。
歩けるようになった日、座れるようになった日、それぞれうれしかったな。

67 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/15(月) 06:50:36 ID:8nBHVECO0
>>57
前カノは結腸まんこだったけど  自宅エッチ以外は中出しNOだったよ
お風呂場に注射器の太いの置いてあって中出し後、お湯入れてチューチュー洗って
最後にイソジン薄めたのチューで終わり

エッチの後そのまま抱き合って眠りたいので交互にコンドーム使うことが多かったけど
特別な日は中出し後 ショーツにナプキン張って朝まイチャ・イチャしながら
布団の中ってのもあったなぁ

68 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/15(月) 14:36:12 ID:h1BdZlis0
>>45
私と写メ交換してください。
久しぶりに恋愛したいです。
捨てアドあるなら晒してください。

69 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/15(月) 14:37:46 ID:h1BdZlis0
>>43さんも上に同じく。
よろしくです。


70 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/17(水) 05:01:04 ID:dHQWCaB9O
>>67質問だけど、入れたとき純女のマソコと変わらない気持ちよさでしたか?

71 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/17(水) 19:15:21 ID:MnDaj+PtO
純女とは全く違う
気が付かないのは童貞君だけ

72 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/17(水) 19:38:57 ID:dHQWCaB9O
>>71ってことは締め付け感もなく皮膚と皮膚がだらだらと擦れてる感じなのかなと想像してみた

73 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/17(水) 20:44:51 ID:ElR46CKX0
>>72
締め付けれるよ
指入れて締めれば、痛いなって感じるくらいの力は出る
行為に潤滑剤がかかせないけどね
後、ペニスの名残?があったりする

74 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/17(水) 20:47:26 ID:RtGU9SG60
>>70
感想 反転方 ツルツル
   結腸方 ヌルヌル
締め付けは無いです  純女には大分劣りますね

元男が純女のように喘いでる姿に興奮するんで(相手にもよりますが)
性的な関係だけならNHは進めないね!

75 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/17(水) 23:05:08 ID:QDhQM9COO
私はマ○コの締め付けもキチンとできるし☆若干の潤いもありますよ。

人にもよるけど適当な事書き込まないで欲しいわ…

76 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/17(水) 23:40:51 ID:MnDaj+PtO
所詮偽女の負け惜しみ

素直に純女と比べれば雲泥の差

本物にでもなったつもりだろうが、違う物は違うね

77 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 00:11:50 ID:PLeTjMe0O
>>75
締め付けないよ。全く無い事もないけど純女と比べるとかなーり劣る。締め付けあると自分で勝手に都合よく思ってるだけ。

潤いって、純女みたくオリモノも無いし それガマン汁だろ。
純女とは全然違うから。
形だけ女性器似せただけで機能までは完璧に純女と同じわけないから。

78 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 05:59:49 ID:Qaz85Uqx0
>>77
オリモノはあるぞ・・・
量は行為してもあんまり増えないけどな
ただまぁ、一定量?は分泌されてる

というか気になったのだけど
締め付けってどのくらいの力あったら満足するのですか?

79 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 10:43:11 ID:PLeTjMe0O
締め付けがあったら嬉しいけど、ただ単に締め付けたらいいというものでもない。
それだけでは駄目。
挿入した時の感覚が純女とは全く違う。
ここ大事。
でも、作り物だからこればかりはどうしようもないだろうけどね。
偽物は偽物とか言いたくないけど、やっぱり純女とは全然違う。
前の彼女は性転換した子だったけど今の彼女は純女。
やっぱり本物が一番だよ。

80 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 17:47:48 ID:I2xuSUTCO
オリモノって偽女の分泌物とは全く違うものだぞ
偽女が言ってるのはただ腸の分泌物だろ
勘違いすんな

本物のオリモノは質もニオイもたまらなくイイ!

入れた瞬間も最高!

81 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 17:53:01 ID:Rf58L4RrO
本物が良いに決まってるじゃんw
それをこのスレでわざわざ言うとは程度が低いねぇ。
モテない性格も容姿も不細工な純女さんかな?w

82 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 18:26:40 ID:I2xuSUTCO
女がこのスレにいるわけないだろ?頭悪いな〜W
どんだけ偽女が純女にこだわってるんだよ?
オリモノの違いも分からないニューハーフさんよ
実際に純女とのセクロスは最高だから

83 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 18:38:31 ID:Rf58L4RrO
結構腐った女いるよw

ちなみに俺は男だし純女としかした事ないからわからん
性器として本物が良いのは当たり前w
それを指摘するのはナンセンスだと素人目にも分かる

84 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 19:38:13 ID:PLeTjMe0O
>>81
君はニューハーフだね。
俺は純女の方が良かったよと言っただけ。
ニューハーフとも付き合った事あるし。
その子の事は好きだったよ。
けど結局今は純女と付き合ってる感じ。
純女とニューハーフと両方付き合った事ある俺から言わせてもらうと、ニューハーフさんのは あれはオリモノじゃないよ。
形だけの女性器からはオリモノ出ないよ、医学的にもね。
君は、否定や批判があれば純女が書き込んだと思うんだね。
純女なんて2ちゃんねるにニューハーフスレッドがある事すら知らないと思うけど…。
君は純女を意識して生きてるかもしれないけど、純女はニューハーフの事は意識して生きてないと思うけど。
被害妄想強いんだね。
ニューハーフはニューハーフで好きだけどね。
機会があれば、また可愛いニューハーフと付き合いたいと思うよ。
そんな感じかな。

85 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 19:43:34 ID:CEWZfPpt0
>>84
ある意味キツイこと言うよね。デリカシーがないというか。
事実なら何でもいってもいいと思っているところが。。。
以上、81じゃないけどNHより。

86 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 19:43:44 ID:OcT8UQzw0
通りすがりですが
ただの性器としてしか評価されていない純女の彼女もかわいそうですね。

87 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 19:50:06 ID:0JpxtoYw0
なんで性器「だけ」なんて言うのかね?
話の流れが分からないのか?

88 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 19:50:07 ID:Rf58L4RrO
>>84
長文ご苦労様だけど男だっつうのw
純女のマンコのが具合良いのは当たり前でしょ…
んな事カマ板出入りしてる男が指摘しても無意味だと言ってる。

女じゃなければ女の腐ったような奴と言い換えてやるよw

89 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 21:05:40 ID:OcT8UQzw0
>>87
86です。これは84に対してです。
「俺は純女もニューハーフも好きだよ
だが女性器が本物だけ、純女がいいよ」
と聞こえてしまった

90 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 22:22:09 ID:vuSyA38x0
純女のマンコのが具合良いのは当たり前?
セクロスって、性器でするものなのか?
いままでいろんな女とセクロスしたけど
性器だけのセクロスって、場末の売りスナックで俗に言うざぶとんセクロスした時ぐらいだ
おばさんがオロナイン軟膏塗りながら入れろってゴム付きで
いくにはいったが気持ち良くなかった
極端な例かもしれないが 穴さえあれば良いようなセクロスはしたくない

91 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 23:01:06 ID:Rf58L4RrO
>>90
当たり前だろ
愛情気持ち、容姿、雰囲気総合的に考えるのは

そういう事ではなく単純に器官として比較し、とやかく言っても仕方あるまい?
と言ったまでの事

92 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/18(木) 23:47:43 ID:aq7GUtFDO
確かに構造的には純女のマ○コが具合がようでしょうが、本当に愛した人間がNHだったら性器の形にはあまり拘らないと思うけど…

93 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 00:02:49 ID:1WZbmwF40
ぶっちゃけチンコの方がそれ程繊細じゃない。
口でもアナルでもオナホでも手でもコンニャクでもイクんだからw

男の場合はチンコの感触より視覚と脳でセックスする。
つまり・・
素晴らしいマンコをもった汚いオバハンより、美女の手コキ



94 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 00:17:43 ID:KYHrGHtVO
>>92
それはNH好きだけだろ
どっちでもいいんじゃね?
NH好きならNHとヤればいいんだし、純女が好きなら純女とヤればいいんだし。
好みなんて人それぞれ。
こんな事でゴチャゴチャ言ってたら性転換済みのNHが可哀想だし。
多分ここ見てると思うから。

95 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 01:37:29 ID:X7ofRK1iO
↑上同意☆乙

96 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 02:57:00 ID:Qv90X/NJ0
>91
お前の器官は括られるほどありきたりでしかも銘チンコだって言ってるのか
理論的につじつまの合わないことを言ってるぞわけわかんね
どっちにしろ俺はそんなにいいチンコではないが
いい女としたいと思ってる
言っとくが純女だって穴はマジピンきりだぞ
大事なのは相手とお互いにどこまで気持ちよくなれるかってことだと思うぞ
金や打算じゃ無いセクロスがしたいね穴やチンコで相手を計りたくないもんだ

97 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 03:10:40 ID:KYHrGHtVO
ここで必死に熱くなっても仕方ない。
何が正しくて何が間違ってるなんてない。
色んな好みの人がいてそれでいいと思うけど。
自分の好みを人に押し付けるのもちょっとおかしい。
色んな人がいてそれでいいじゃないか。

98 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 10:33:11 ID:AEFFpJSrO
まぁ愛し合ってる者同士なら相手がどうあれ気にならないものだ

99 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 15:19:34 ID:grD3nwBr0
あくまでも個人的な感想で素直に採点。
100点満点で物理的な感触のみの評価
女(100〜50)
アナル(90〜50)
出産後女(80〜40)
フェラ(80〜20)
プロの素股(50)
人造マンコ(40)
オナホール(20)
俺ハンド(30〜0)
ただし、素股、人造、オナホールは
それぞれ1回のみの経験なので、アテにならないかな…
でも、Hにおいてこの感触の占める割合なんて3割以下じゃ無い?
以上、バリバリ男だった時の思い出。
今は女好きのオカマなので…

100 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 15:26:08 ID:cJ7b8lqI0
>>99
アナルのポイントが高すぎると思うw
ゴム付で入れられるのは好きだけどタチなら汚いし入れたくないなぁw

で、今オカマやっているとのことだけど体はどの程度いじってるの?


101 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/19(金) 18:22:36 ID:enrAfmjSO
俺はチンコの感覚より顔
それと細くて華奢な体だな
穴なんて何でもいいw
純女でもデブ、ブスは反応すらしないんだから仕方ない

102 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 13:38:30 ID:X5l63VqiO
でも出産後の女より偽女が下なのには同意見

つか、このスレタイ書いた奴って後悔したから立てたんだろうな、かわいそうに
金をいくらかけても純女を上回る事はない現実

103 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 13:52:15 ID:HKuUrGsg0
やっぱ見た目だよな
ブッサイクな女よかカワイイニューハーフにきまっとる

104 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 20:00:34 ID:X5l63VqiO
バカか?かわいい純女が一番良いに決まってる
ニューハーフに未来はない

105 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 20:02:13 ID:X5l63VqiO
すまそ
ニューハーフ好きは一生一緒に居てやれ!!
俺には理解出来ん

106 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 20:06:13 ID:1nkwrzR+O
適当に付き合って本命純女と二股が一番

107 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 20:26:41 ID:/PbgdJ/d0
無粋な者達ばかりだな

好きになるのに純女もニューハーフもないだろ!

結局は、世間体と男側の将来の不安だけだろ

108 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 21:00:40 ID:jkOSyaiCO
>>107ぶっちゃけ言うよな〜W


109 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 21:12:54 ID:7vpp2BN1O
>>107
確かに親、親戚にも紹介出来ないし何より世間体悪すぎ
だから純女を本命彼女(または嫁)にしてHNは二股か愛人が一番都合いい

110 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 21:17:11 ID:fSwzoDfE0
ホルモンバランス崩れていろいろ苦しい思いをするんでしょ?
性転換したところで本物になれる訳じゃないし、だったら女装で
マンゾkしてた方が幸せなのでは

111 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 22:11:45 ID:1nkwrzR+O
本人よりも、一緒にいる周りが耐えられなくなる
生理でちょっとホルモンバランス狂えばイライラしてる純女を見ればわかる

思いっきりホルモンバランスが狂うニューハーフと一緒に居れば周囲がストレスで死ぬ

だからニューハーフはニューハーフとばかり絡むんだよ

112 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 22:18:07 ID:D4oxiGZlO
>>111
お前の人格ははホルモンに支配されてるのか
精子脳は言う事が違うな

113 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 22:58:26 ID:D4oxiGZlO
>>104
女としては可愛い純女が最強なのは当たり前だろうがw

だが内外含めて女じゃない部分や醜い純女より良い場合があるだけ

114 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 23:04:54 ID:X5l63VqiO
なんか性転換も女装のコスプレが行き過ぎたバージョンみたいだな
最近性転換済みの娘の素顔見て思ったよ
男やん!!!こんなのと一生いるなんて、まして家族に紹介して親戚付き合いできるかと

115 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 23:19:37 ID:7vpp2BN1O
>>114
本人は女のつもりでいるからそれでいいんじゃね?
俺は本命が純女で単なる遊び相手がニューハーフ、二股。
確かにスッピンは男、骨格も純女とは違う、挿入しても子宮が無いから奥の当たり具合が純女と違う
けどニューハーフを本命にするつもりは無いけど適当に遊ぶには便利だし

そいつもホルモンバランス悪いのか、いつも不安定で俺にも愚痴言ったり当たり散らしたりするね
精神が病んでるから仕方ないのかもしれんが。
そろそろ面倒だから切ろうか迷い中

116 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/20(土) 23:33:01 ID:fSwzoDfE0
「ニューハーフを本命にするつもりは無いけど適当に遊ぶには便利」が偽マンコ利用者の本音
ただの尾奈帆

117 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 01:07:57 ID:aQ8m0Z0G0
>>115
女にしろニューハーフにしろ
男の嘘には敏感というより嘘じゃないかと疑ってる
嘘をついているお前さんにイラつくのは当然
純女の方がホルモンバランスに関してはひどい!自然に崩れるから始末が悪い
ニューハーフの方が自分でホルモンコントロールできるだけまし
ま、そんな考えだと子供が出来てから働き蜂の地獄を見ること請け合い

118 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 03:05:47 ID:QVqWNkZEO
純女はホルモン崩れても自然に可愛い俺が守らなきゃって思うけど、何故だかニューハーフは守ろうとは思わないんだよな
やっぱ根底男だし、自分でわざわざホルモンして崩れてるだけだしな
構ってやってるだけありがたいと感謝してほしいね

119 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 03:11:34 ID:mjQaFRG70
あまりいい出会いが無かった訳ですね。
男性と同じ数いる純女に比べりゃ
ニューハーフの数も少ないし、
まして、本当に可愛いニューハーフは人間国宝みたいなもんですよ


120 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 05:38:50 ID:aQ8m0Z0G0
>>118
>純女はホルモン崩れても自然に可愛い俺が守らなきゃって思う
そう思っていられるのは若い時だけ
女はニューハーフより早くオッサン化する。。。

121 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 09:48:02 ID:wctS9jjZ0
オッサン化と言うより先祖がえり

122 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 10:06:03 ID:bKsQNha60
>純女はホルモン崩れても自然に可愛い俺が守らなきゃって思う

性転換したばっかりに、わけもわからずイライラしたり、筋肉もゴムが伸びたようになって腕立て伏せすら一回もできません。
そればかりか体温調節ができなくなって一生薬漬けです。尿意も5分おきに強烈なのが襲ってきますがでるのは2滴か3滴です。また、脱力感で一週間寝たきりで這ってしか歩けません。
あなた方にこの苦しみわかりますか?
本当の女がうらやましいという気持ちがわかりますか・
気安く性転換者を非難するのはやめてください。

123 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 10:15:44 ID:xDqY98UDO
>>122
自業自得

124 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 10:19:16 ID:nNz1T0ERO
まぁ、なんだ>>118←こう言う考えの人間になりたくはないなと思った

125 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 10:26:23 ID:RiUNZVcR0
ここまで男の本音をあからさまに聞くと、
こちらから近づく気持ちなんか1ミリも起きないよ。
私は戸籍もかえて普通に働いてるけど、
自分の生活は自分で守る。これしかないと思う。

126 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 10:29:05 ID:xDqY98UDO
>>125
君も一応男


127 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 10:39:54 ID:wctS9jjZ0
mtf好きだけど、mtfと言ってもさまざまと思う
個人的には、女になりたい気持ちを押さえきれずに性転換する、性転換しちゃった、と言うのが好き
出会った範囲で言えば、女かと言えばかなり難しい
見かけはウナギなんだけど、食ってみればアナゴって感じ(悪い意味ではない)
些細な差なんだろうけど、男と女はずいぶん違うな感心したり、びっくりしたり、呆れたりする
でも女だからとあきらめ納得する
mtfにはそれを感じない

128 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 11:00:28 ID:yjO5YfVv0
122
自分が望んで大金払って手術して性転換したんでしょ?
誰かが性転換しろと頼んだ訳じゃない

129 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 12:30:27 ID:2d7QsIIa0
>>122
それで性転換した事を後悔しているの?
あたしは一年前に去勢して女ホル打っているけど後悔はしていない。
後悔していると言えば女の体で産まれなかった事だけよ!
ここでmtf叩いている男の人達ってネットでも底辺だと思うよ。
女にもてないからオカマならどうにからるかもと思っているけど、こういう手合いは
オカマにすらもてないと思う。

130 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 12:54:21 ID:mjQaFRG70
何か、122って当事者と思えない

131 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 16:04:22 ID:xDqY98UDO
>>129
コピペ?

132 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 16:28:17 ID:tK9oeGuU0
性感ありますか?無いでしょ。アレを取ったらもう二度と快楽を得る事は
出来ない。ご愁傷さまです。

133 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 16:41:42 ID:QVqWNkZEO
>>222
そんなに嘆くなら性転換手術しなかったらよかったわよ
だって私達みたいに一生手術しないニューハーフも沢山いるのに
よく調べないで考えないで勢いだけで手術したんでしょ
経験者に聞くとかね
まぁ済んでしまったものはその体と一生付き合いなさい
側に家族かパートナーもいますよね?動けないんだから
その方を大切にしないと罰が当たりますからね

134 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 16:51:05 ID:xDqY98UDO
>>133
愚か者の諸行に便乗するのは良くない
自己責任を軽んじた者の決断については自由を履き違えた者の末路でしか無い

要は倒錯者の成れの果て

135 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 16:56:36 ID:3UOhX4SaO
さすがカマ板
チンコ無しには容赦ないなwww

136 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 17:00:07 ID:xDqY98UDO
>>135
真性包茎にもな

137 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 17:14:11 ID:hMDw7N/P0
>>ここでmtf叩いている男の人達ってネットでも底辺だと思うよ。
同意だ。

138 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 17:29:30 ID:xDqY98UDO
>>137
男だけとは限らない

139 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 17:33:19 ID:jP12LTxG0
>>138
アリアリのカマも混ざっている気がするw

140 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 17:37:42 ID:xDqY98UDO
>>139
釜鍋女男とかなW

141 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 18:06:45 ID:hMDw7N/P0
いずれにしても、性転換・去勢のスレにうろついている時点で底辺。
容姿も稼ぎもいけてないんじゃね?
たぶんリアルであったら、眼中にすらはいってこない連中だと思うわ。

142 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 18:11:35 ID:xDqY98UDO
>>141
同類乙

143 :99:2010/11/21(日) 18:15:27 ID:6BFFslKR0
>>100
期待通りホルして1年半のアリアリのカマですよん

自分で言うのもなんだが、俺って底辺な感じするね。
金と家族はあるけど、年だからね…

144 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 18:31:03 ID:xDqY98UDO
>>143
要はタダのキチガイ女装か!

145 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/21(日) 23:16:29 ID:+6vCtSzI0
>>122
かなり酷い症例だとは思うけど尿意以外は性転換するまでもなく、ホルモン、去勢段階である程度、体の変化に気が付くと思うんだけど
本当に性転換したの?


146 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 00:36:57 ID:xNf30P+80
まあ
にちゃんなんて
偽情報ばかりだから気にしてもしょうがない
自分の足とネットワークで確かめるしかない
ただこの頃つじつまの合わないことを平気で言うのがはやってるのはどうにかならないものかね

147 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 01:59:08 ID:xNf30P+80
スキルの無い親に育てられた中学生が混じってる

148 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 02:14:29 ID:+dqz5k24O
同じく>>122はかなり嘘臭くて怪しいと思った
筋肉は落ちるけどゴムみたいには延びないよw
元々非力だったけど腕たて一回も出来ないもないな

149 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 02:20:55 ID:M4ioOAhYO
中学生がこんな嘘を思いつくかなぁ?
でももし本当に寝たきりならかわいそう

150 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 02:35:17 ID:Dy08Duwa0
>>148
同意。
ただゴムみたいに延びるというのは、ホルモン始めた段階で
皮膚が柔らかくなるので分かる。
逆に >>122 の言ってる症例って、プレオペの状態で起こるから
ただのホル女装子のレベルじゃない?

151 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 03:11:32 ID:+dqz5k24O
>>150
今はホルだけだけど細くて筋力は元々あまりなかったからかそんなに変わんないよ
今でもスノボとか軽いスポーツ位ならするし…
下手になったけどねw

尿意はペニスや尿道で感じるものではなく膀胱で感じるものなのでオカシイ
本当に動く力がないなら別だけど脱力感で寝たきりというのもオカシイ
友人は末期癌でボロボロでも動こうとし動いてたし…

女性化願望があり、かつ精神が病んでる引きこもりかと思う

152 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 06:49:36 ID:xNf30P+80
>>151
女性化願望というより
女なら働かなくてもいいとか思ってる馬鹿
だから動かないだけ
生きてるから飯は食ってるのでピザだな

153 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 08:06:00 ID:8Sy3BMQEO
5分おきの尿意は膀胱炎よ あたしもオペ後になったけど抗生物質で治ったわよ オペ後不安になるからネガティブになっちゃうのね
気長に体調良くなるの待って

154 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 08:23:07 ID:EGJ3jupY0
文章が分かりにくくって今理解した
122には手術を受けたばかりってことか

>>122
簡単な手術じゃないのだから仕方がない
私の場合は植日皮がうまくいかなくって
3週間半ほぼ寝たきりだったよ?
それでも、這ってでも体動かして、自分でできることはしたよ
これからはダイレーションとかもっと辛いことが待ってるよ
でも負けないで
6っか月もすれば楽になるから
早く良くなるといいね

155 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 08:44:44 ID:M6oopE8FO
>>154
あれはコピペだから放置

156 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 13:31:20 ID:VBnM3pHDO
>>153
性転換手術したら尿道が短くなるから菌が入りやすくなって、膀胱炎になりやすいみたいですよね。

157 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 14:16:28 ID:M6oopE8FO
>>156
長い短いは関係無い
雑菌侵入を防ぐヒダが無くなれば当たり前
チンコ(尿道)にはヒダが在る


158 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 14:29:09 ID:VBnM3pHDO
>>157
長い短い関係あるよ。チンチンがなくなってワレメになったら、尿道からの膀胱までの距離が短くなるから雑菌が侵入しやすくなるんだよ。医学の本に書いてある。

159 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 14:32:32 ID:M6oopE8FO
>>158
いつの本だろか?
最新版医療資料からなんだが…?

160 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/22(月) 21:28:13 ID:84o+wM/w0
ウンコした後ケツ拭くときに、尿道口近くにウンコを擦り付けてしまうのが原因の一つ
常に前から後ろに拭くようにしよう。

161 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 04:02:19 ID:dGed8bfM0
どっちにしろ
SRS後は
洗浄と消毒が欠かせないみたい
ウォシュレットのタンクにイソジン二三滴入れとくとか駄目なのかな
SRS計画中



162 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 07:12:48 ID:r4OMYBhA0
尿道に自浄作用がなくなるというのは真実。
格安手術にひっかかって、初めのころは用を足すたびに噴水のように
尿が、床一面飛び散りました。しばらくトイレへは新聞を持って飛び散るのを
防いでいました。
次にかかった医者も最悪で一週間で化膿して高熱の末ほとんど食事が取れない状況でした。
最後にかかった医者で「これ以上いじると70パーセントの確率で一生垂れ流しとなるかもしれない」
と言われましたが手術しました。
今ではもう、尿漏れパッドを1時間おきに変えなければなりません。
どこの医者に行ってもこれ以上は無理ですねと言われます。
苦しみ方は性転換者それぞれです
>122さん頑張って。あなただけではありません」

163 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 09:09:44 ID:zz7tiK4n0
>>162
自演乙☆

164 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 09:23:33 ID:YZIiMVws0
>>162
なんてかわいそうな・・・
どこでやったんですか?

165 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 10:05:26 ID:7C8059GVO
>>162
尿道に自浄作用なんて物は無い、カテーテル等の異物を挿入するだけでもヒダが返され尿道炎や膀胱炎に成り易く為る
あと病院を事前にリサーチし情報収集等をしなかった君が悪い!
自業自得で有り自己責任で有る、第一に納得した上で君が勝手に実行した、第二にリサーチを怠った君のミスで有り自己責任、第三にこのスレは君の愚痴をレスする場では無い、第四に論点が一致せずスレ違いで有る

結果としては、自己中は消え失せろ!

166 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 10:30:23 ID:DdY58pU60
>>165
何故そんなにカリカリしてるの?
162の件もスレタイ通りで後悔みたいな話で参考になるし良いと思うが

167 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 12:47:57 ID:1ATZfqaH0
165がうざすぎる。うせるのは君だろ。

>>162
大変ですね。いろんな方の経験談をこういうところでないと聞けないのが残念です。
きっといろんな症例があるのでしょう。

168 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 18:55:10 ID:R9HDvK3SO
>>165=口だけチキン

169 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/23(火) 18:57:42 ID:1ATZfqaH0
>>168
君はなにをいいたいのかな?君、うだつのあがらないエロ親爺なんだろ?

170 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/24(水) 00:16:45 ID:gMgW2HmZO
>>165
オマエが消え失せろ!

171 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/25(木) 02:09:17 ID:05mGfA6D0
もう全然関係の無い話で悲しいわね
カテーテルさしてる時間が長いので戻るには時間がかかるはず
それまである程度尿道が開きっぱなしになる
尿道菅が少し盛り上がってなく奥に引っ込んだ状態だと飛び散りやすくなる
あ 女性の自然な性器でもそういう人は居ます
お尻びちゃびちゃになるって
へたくそな医者って?どこで日本?それともタイ?今時そんなのいるの

172 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/25(木) 03:40:22 ID:hmym/b5G0
それにしても
162はコピペとしか思えない
トイレが和式のようだ…
どんなところに住んでるのか

173 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/25(木) 08:46:11 ID:XiXGTRs50
性転換が出来ない=負け組

174 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/25(木) 13:49:47 ID:hYKa/8xTO
一概に性転換が全てではないかもね…ちなみに一部の職種はある方が客受けするようです☆彡

女性になりたい人ならチ○ポ取るんじゃない?

175 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/26(金) 01:11:28 ID:Hm/B1jtx0
やっぱみんな後悔はしてないみたいね
考え抜いた末での結論だろうからね
貯金もあと少しガンバロ

176 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/26(金) 16:04:01 ID:NBfcA0ty0
後悔はしていないけど男女どっちでもいいから真っ当に持って生まれた性を貫くような性格に産まれたかったな。
去勢手術受けたけど今の私の性格でいけば男のままでいることは耐えられないから手術して男性としての機能を
断ったこと自体は大満足していますね。

確かに筋力は落ち疲れやすくなるけど寝たきりとかは流石に大げさかな?と思います。


177 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/26(金) 20:43:03 ID:bfzTGVgtO
1ヶ月も洗わなかったりすると炎症してニキビができるから、
最低でも2日に1回はウォシュレットで洗いなよ。

ニキビは抗生剤じゃ治らないし、最悪手術してとらないといけないから

178 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/26(金) 20:56:25 ID:aF8ZYykX0
日米売り上げNo1のプロアクティブでもだめですか?

179 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/27(土) 07:38:08 ID:WsIFf5sW0
私は韓国人です。徴兵制がいやでいやで性転換しました。
日本にいる親戚の韓国料理店で従業員として働いています。
韓国に変えるたび友人がたくましくなっていったり、恋人が出来たりするのをみると
軽率だったと思ってしまいます。
私も日本の女性を好きになってしまいました。
とんでもないことをしてしまったと後悔してしまいました。
日本の皆さんのいう「あとの祭り」です。

後悔している人をいじめないのが親切でしょう。


180 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/27(土) 12:01:33 ID:P80BaaLl0
>>179
徴兵制かぁ・・・。
別に女(性転換者)が女を好きになってもいいんだよ。
必ず異性を好きにならなければいけないなら、同性愛者はどうなるのかって話。

181 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/27(土) 19:32:58 ID:Kv475GuZO
日本国内でも120万あれば日帰りSRS出来るよ。

やりたきゃいくらでも
紹介するしうに

182 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/28(日) 09:02:46 ID:mtafgOERO
国内で120万なんてそんな安いとこあるのか

183 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/28(日) 11:46:01 ID:lJ8zQs850
SRSで日帰りは不可能。

184 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/28(日) 19:34:39 ID:JSeGLRPM0
>>181
紹介して
お金ないけど

185 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/28(日) 21:22:19 ID:lJ8zQs850
ガセもいいかげんにしろよw SRS日帰りなんて無理だって

186 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/28(日) 23:50:08 ID:uOnKZZxZO
>>181
日帰りじゃSRS出来ないよ。

187 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/29(月) 00:42:01 ID:LDrtt1Sn0
どうせ
手術用の接着剤で
割れ目作ってみましたとか言う変態
気分はSRS?

188 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/29(月) 02:07:04 ID:ytl6o8M5O
>>181
それ知ってるぞ!気に入ったオナホを埋め込む手術だろ?
日帰りは出来るみたいだが…寝たきり3週間だっけ?通院が車椅子とか情けないだろ

189 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/29(月) 11:41:19 ID:e0FrIzFU0
20年近く前にシンガポールに一泊二日くらいのSRSはあったような気がする
死ぬほどの痛みに耐えて三週間くらい寝たきりだそうだけど


190 :ストップ!!名無しくん!:2010/11/30(火) 09:42:43 ID:KY5fd1ka0
複雑な形成手術をして日帰りはありえません。似非。偽。騙し。

191 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 02:02:36 ID:fi0ampMM0
怖いよ
体を変えても男は男だよ


192 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 06:51:15 ID:JgXsAcCc0
いとこの小学生軍団からは
いまだに以前の名前で「○○兄ちゃん」って呼ばれてる。

叔父叔母の前ではちゃんと「お姉ちゃん」って呼んでくれるのに・・・

193 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 07:39:37 ID:CdNDxBFt0
>>192
あなたを特定した、かもw。
親戚に工事・性別変更済の人がいて、親戚の子供に似たような呼ばれ方をしていた。

私はホルモンやってるけど男モードで生活しているのでお姉ちゃんとはよばれないけど、呼ばれたいなと思ったりしてる。ホルモンやってるのがばれるのが怖くてその人とは会ってもあまり接触しない事にしてる。

(蛇足)この障害?って遺伝的要素があるのではないかとその人と私の親等の近さを見て思った。

194 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 09:24:58 ID:oORaQxmEO
>>190
お前知らないんだな
無知って憐れ…カルーセルや三輪辺りに問い合わせてみろ
股間にオナホが埋ってるから

195 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 14:40:35 ID:IGYCLUdR0
>>194
もう反論やめような。嘘つきはかっこわるいぜ。

196 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 15:19:21 ID:dgjJ+xtNO
完全予約制だけどウチなら日帰りどころか半日でできるよ
下半身麻酔だから帰りは付き添い&車が必要だけどね

197 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 15:37:00 ID:oORaQxmEO
>>195
反論?現実を認識しろって話

198 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 17:43:58 ID:4a7868wS0
カズキってどうですか?

199 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 21:01:53 ID:JgXsAcCc0
>>193
私はまだ性別変更はしていないので、たぶん違うかな。

親戚の間では私みたいなケースは初めてで
最初の頃は私の扱いに親戚一同戸惑っているように感じた。
とくに多感な小学生たちにはSRSの事まで話すべきかで迷ったらしいが
「○○兄ちゃん、せーてんかんしたん?」とあっさり返されたらしい・・・

200 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 21:24:00 ID:oORaQxmEO
>>199
そんな事よりチンコは?

201 :193:2010/12/02(木) 21:32:55 ID:CdNDxBFt0
>>199
違いましたか。
うちの親戚の方はこの件に関して妙に冷静で、特に揉めたりするような事はありませんでした。腫れ物に触る様な扱いもしてないですね。GIDにとっては少しは良い時代になったのかもしれません。ほんの少し、だけど。


202 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 23:02:35 ID:JgXsAcCc0
>>200
小1いとこの迷言「○○兄ちゃんって前にお尻があるんだよ」

>>201
私の親戚も戸惑ったのは最初だけで
今は普通に接してくれてます。
社会が少しずつ理解してくれるようになったのにも感謝です。

203 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/02(木) 23:28:15 ID:oORaQxmEO
>>202
何センチだった?

204 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/03(金) 02:35:50 ID:NrguzPgRO
民主党が来年には暫定的に徴兵制度導入予定

対象は、20〜25歳、男子。

この場合、去勢済の扱いはどうなる?

転換済みだけど戸籍は男のままな人多いよね

徴兵制度に合わせて駆け込み転換需要が出るから、やるなら早めにな

205 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/03(金) 02:53:42 ID:vYvpXaKYO
>>204
怪我&病気

206 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/03(金) 07:08:50 ID:ey7kxdwX0
>>203
測ったことないし、もう測れません・・・

207 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/05(日) 22:37:26 ID:zocYsafa0
>>204
タイって性転換が一大産業みたいになってるって聞いたことあるけど、想像以上だ。
日本の景気対策のためにも性転換の促進を!


208 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/06(月) 00:57:10 ID:C3onfsphO
>>207
性転換×
性放棄◎


209 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/06(月) 02:59:14 ID:mji92EXSO
去勢したらもう勃起しなくなるんですか?


210 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/06(月) 03:34:35 ID:C3onfsphO
>>209
毎日弄ってシコってやればそのまま元気(カウパーも飛ぶ)

211 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/06(月) 13:17:02 ID:VU68I+qQ0
大変だな
としか言えないがんばれ

212 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/06(月) 16:21:17 ID:eSN0Yutu0
つうか勃起とか嫌だから去勢するんじゃw

213 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/07(火) 11:10:30 ID:5AJjzTlMO
>>212
女と生ハメやり放題の間違いだろW

214 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/07(火) 12:01:18 ID:enJlEiY40
ボッキに射精、変幻自在。あんな複雑なものは現代医学で人工的に作るのは不可能。
そんな神の造形物にメスをいれるわけだが。だからこそ、性同一性障害という疾患名がついている
病気なのであろうな。

215 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/07(火) 22:58:36 ID:eryjBgEi0
だから
去勢なんて金玉取るだけなんだって言ってるのに
幻想が大きい 噂だけが先走ってる
金玉取ったって勃起しなくなる訳無いじゃん
精子をばら撒きたい欲求はなくなるはずだけど
女ホルは確かに勃起も射精もしなくなる。。。処方次第だけど

216 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/07(火) 23:23:37 ID:5AJjzTlMO
>>215
いやいや普通の男でもチンコを放置したら勃起しなくなる

217 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/08(水) 01:30:29 ID:efsX6YGIO
性転換した彼女を抱く度思う



避暑の味が女じゃないと

218 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/08(水) 01:34:49 ID:3Zolgqa9O
>>217
性転換×
性放棄◎

219 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/08(水) 01:40:03 ID:efsX6YGIO
そんな彼女もバツイチ

前の旦那に捨てられたらしいけど





いや、俺今幸せだよ

220 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/08(水) 03:17:58 ID:jWxlTeQYO
http://twtr.jp/user/ayanatsubaki/status
気持ちが悪いです

221 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/08(水) 23:28:30 ID:b17cpLjDO
>>220
めちゃめちゃ可愛い。結婚したい。

222 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/09(木) 22:07:53 ID:joIag8jX0
本人でしょ?ネホー

223 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/10(金) 01:34:47 ID:g/tT6nAOO
福島貧乏オカマは去勢したのを後悔してるぜw

現在、イマージュスレッドで粘着して毎日、発狂書き込みしている基地外。

224 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/10(金) 18:21:35 ID:uiAh2gu70
去勢して女性器作ったけど
後悔して男ホル補充して男として暮らしてるって萌える

225 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 05:52:11 ID:86CVwOcw0
去勢してからお化粧のノリが無茶苦茶良くなりました。
なんで後悔するのか分からない

226 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 07:53:16 ID:86CVwOcw0
大体、今の子はちょっとかわいいとちやほやされて甘やかされすぎ。
私のころは性転換者は化けもの扱い。
母はわたしの胸をみたときから寝込んでしまい、
父と兄からは散々殴られ蹴られ、前歯は折れて鼓膜も片方破れました。
顔の神経や骨もまだ後遺症が残ってうまく表情がつくれません。

「根性をたたきなおしてやる」といって命より大切な髪を丸坊主にされ、
号泣する私を無理矢理男湯に連れていかれました。

変態爺さんに「聞いたぞ、みせてみろよ」とかもう、生き地獄でした。

結婚も当時は性別変更なんて夢のまた夢。
養子縁組が結婚の代わりでした。

もう、甘えるのもいい加減にしてください。


227 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 10:35:59 ID:7wpkrnze0
ちやほやされてだまされる子が多いのも現実
カミングアウトの仕方が悪かったと思う
ちやほやされて性転換して
実家に帰るとひどい目に会うのはよくある話
先に実家を説得してから性転換すればよかった
風俗に手を出すとひどい目にあう確立は二倍になる

228 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 12:33:04 ID:1w4kg6vsO
>>226
まともじゃないんだから仕方ない。

親の期待を裏切ってそれでも自分の生きたいように生きるんだから
それくらい当たり前。

229 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 14:08:49 ID:YzMVnAC80
>>226
道端を歩いていたら石が飛んできた時代のことかしら?
今や小学生男児が女児として学校に受け入れられる時代になったのよ。

>>225
もう忘れかけていたけど、玉があったときは、メイク落ち早かった。まさに溶けるように落ちてたw

230 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 15:31:01 ID:+WldmSCZ0
>>227

ちやほやされて「自分はGIDなんだ」って勘違いしてその気になっちゃった人って、
中年以降になったらどうすんのかね??
純女ですらそのくらいの年代になると邪魔者扱いだというのに

純粋に女になりたいGIDじゃなく、綺麗に着飾ってチヤホヤされたいからって理由で
性転換を望む人には将来絶望しか残らんような気が・・・

231 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 17:49:18 ID:zfDwpf22O
福島貧乏オカマ。

ノンケで去勢した大馬鹿者‥

現在33歳。ニューハーフの負け犬になった腹いせに気に食わないニューハーフや店は誹謗、中傷するのが趣味の頭のおかしい去勢釜!

232 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 18:06:18 ID:S2Ds8PYJO
>>229
玉があったころとか関係ない
オナニーのやり過ぎ

233 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 18:29:50 ID:YzMVnAC80
>>232
おまえはモカのオナニー画像懇願してればいいんだよ

234 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 18:42:16 ID:SUaDhH9TO
>>226
命より大事な髪を失ったのに
なんで生きてるの?

235 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 18:51:46 ID:S2Ds8PYJO
>>233
図星点かれたからって輩るなよW メタボのくせに

236 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/11(土) 22:53:32 ID:q02G3VQM0
生物学的に正常な男女でも40才以上で結婚して
子供をもうけて養っていくことは、
いまのキビシイ現実からすると
実質不可能だ。
ならSRSを受けたいなら受ければいいとおもうよ。

237 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/12(日) 11:13:12 ID:xy/p9alJ0
>>226
もうその考えは古いとおもわへん?
今や性転換は成功者で勝ち組の象徴みたいなもんやし
引き・ニートの方がよっぽども化け物以下の
基地外の罰当たりやと俺は俺は俺は思う

238 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/12(日) 12:34:12 ID:T/38ekrIP
オツムがイカれちゃいましたか

239 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/12(日) 12:59:41 ID:QcGuNKu0O
>>237
成功者だか勝ち組だか知らんが、まともな人間でないのは確か。

240 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/12(日) 13:20:21 ID:AbjMHuiSO
>>237
福島貧乏汚釜はノンケで去勢してしまいその後悔の腹いせに発狂して誹謗中傷をする引きこもりニートですよ…ぐぐるとでます!

241 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/12(日) 13:20:23 ID:1WS7lbp10
一家離散を招きかねない二ー卜よりはまとも

242 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/12(日) 17:52:26 ID:1bAWwEYs0
>>226
これくらい掲示板で言いたくなるだろうけど、
個人的な運の悪さが半分くらいに思えます

243 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/12(日) 20:05:03 ID:F6KnHmnc0
学歴もスキルなく、体も弱く、仕事は派遣で将来絶望的。
だけど性転換の後、勝ち組男に貰っていだけました。
人生そう捨てたものでもない・・

244 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/12(日) 22:23:57 ID:kvIHgNyrO
籍入れましたか?
入れないと捨てられますよ

245 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/13(月) 00:54:04 ID:P/0OHo8A0
半分位の男が性転換してくれないかな
そしたら男1に対して女(偽女含む)3だから、男にとっては選びたい放題

246 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/13(月) 01:38:15 ID:0EqxjOYw0
>>245
残念ながら 女が女であるだけでもてはやされないように
男が男であるだけでもてはやされたりしない
ブサでも人間力・魅力のある人になるよう努力することが大事
使えないのはどこまで行っても使えない
たとえ運が悪くても どこまで歯を食いしばれるかで状況はがらりと変わる

247 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/13(月) 10:47:12 ID:mzv/sxBC0
外見よりその人のキャラを重視する俺も>>246の常識あるレスには好感を持てる
元アウ卜口ーの俺も使えない奴ってのはどこまで行っても使えないのを学校時代から見て来ている
某侭も使えない奴ってのはどこまで行っても使えないのを体験してきた
見た目や若さに頼るプー系女装子は早い内に自然消滅してる
ちょっと純男にもてるからといって錯覚している奴に相応しい末路だな
現在でも活躍している娘は定職に就いていてその実績を残しながら
プロに栄転して整形〜性転換するまでいたってる

248 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/14(火) 00:15:47 ID:iiyN097pO
ものの弾みで生まれつき

ものの弾みで去勢した

249 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/14(火) 05:05:28 ID:Nu8zLC9h0
>>74

> 元男が純女のように喘いでる姿に興奮するんで(相手にもよりますが)

やっぱりこういう人って多いのでしょうか? 

250 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/14(火) 15:34:27 ID:64g0lOnvO
>>249
マニアの間ではそこそこ多いんじゃない?
マイナーな世界での多数派てとこかな

251 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/14(火) 19:44:36 ID:Nu8zLC9h0
>>250
男らしくてクラクラした。
っていうかムチャクチャ恥ずかしい。

252 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/19(日) 20:18:14 ID:ufGiAFXd0
どっちみちニューハーフの流す涙はニューハーフにしかわかってもらえないのかしら・・

253 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/22(水) 08:53:39 ID:ZkfYkH1S0
>>213
生ハメやり放題ならパイプカットでいいだろ

254 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/25(土) 06:56:01 ID:xUPuUBRr0
ロムしていました純女です
みんななんでそんなにまでして女になりたいの?生理とかのたびに
男に生まれればよかったと思ってしまうのに・・・

255 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/25(土) 09:39:12 ID:L86UakGg0
>>254
ここの人達の心は「男らしく」ないんですよ。
あなたもテストステロンの注射をすれば大概、男パスできます。
生理も来なくなります。
それでも後悔しないか幸せかどうか考えてみてください。

256 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/25(土) 10:58:52 ID:AIb3iQ6rO
>>254
何で生理が嫌なんですか?子宮と卵巣があってちゃんと生理して愛する人の赤ちゃんを自分の膣から産めるって幸せなことじゃないですか。

257 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/25(土) 11:34:42 ID:0SpR6WQH0
まあないものねだりってやつだな

FTMを見てると「せっかく女に生まれたのにそれを捨てて男になりたいなんて・・・」って思うわけだが、
あっちはあっちで逆のことを思ってるだろうし

258 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/25(土) 12:36:53 ID:J5WAU4bM0
実際チンコはすごいからね
立ちションできるしおしっこが股間に付かないし洗うのも楽だし
えっちの時に大きくなるし気持ちいいし射精できるし

259 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/25(土) 13:15:31 ID:RF0MbPfS0
>>258
射精なんておしっこやうんちを出せばいいのと大差ないよ。洗濯機の排水ホース並みの役にはたつけどさ、
こんなものがあるばかりに理不尽な要求をされるのかとおもうとスパッとやりたくなります。

260 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/25(土) 14:13:14 ID:dp0pCuQE0
スパッと切ってしまって戻したいと思っても、
今の医学では再構築は不可能だからね。

261 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/25(土) 15:19:55 ID:QK4GBsFH0
>>256
ひらがなも読めないオスガキより下に扱われる立場じゃないからそんなこと言えるんっすよ。


262 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/26(日) 07:32:09 ID:ZhYP5+xY0
>>259
寒い中、同伴のお客さんを待っている間、トイレに行きたくなった時、
小便のためだけに便器に直接座るのかと思うと、
おしっこホースまで切り取るんじゃなかったと
思ってしまいます

263 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/26(日) 07:54:26 ID:mSOkRBXM0
ホース付いて付いてるけど立ちしょん何て出来ないよw
何時も個室に入ります。
小便器に男性と並んで立ちしょんとか最悪ww


264 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/26(日) 08:45:01 ID:kICqqd6LO
おしっこホースWWW

265 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/26(日) 12:46:36 ID:yrFTPi8DO
>>263
差別主義者乙

266 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/27(月) 07:15:55 ID:wYPOZ9MY0
何が嫌かと言うと公衆のトイレ便器が汚い
正直紙置きしても座りたくない
たまに座るためだけにココを掃除する自分が嫌になる

そんな時に・・・

267 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/27(月) 15:01:06 ID:PCsiflNLO
>>266
人権侵害乙

268 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/27(月) 18:04:38 ID:ZK0twjwMO
>>266
なんでこんなに汚いの?と汚く使える人の気持ちが分からないよね
そう考えると立ちしょんが良いと言いたい訳だな

269 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/27(月) 23:49:32 ID:/MxAK+lt0
>>252
> どっちみちニューハーフの流す涙はニューハーフにしかわかってもらえないのかしら・・

元男というのを商品にするっていうのは、M2Fのさらにもう一回裏返しにしたようなものだから
理解してくれる人は一層少ないと思いますよ。

270 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/28(火) 00:32:29 ID:qsVCADzY0
公衆のトイレ便器が汚いから座るのヤダって程度の悩みなら
幸せって事ですよ。

つうか風俗系NHなら公衆便所の便器に座るよりも
汚いオッサンのチンコ舐めたりキスする方が嫌じゃね?




271 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/28(火) 15:25:52 ID:A8rSlD+40
私も公衆トイレにはちょっと抵抗があったので
いつも和式を選んでいたけど
盗撮に遭って以来、洋式にしてます。


272 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/31(金) 07:03:49 ID:PVgjRCPB0
>>270

着付け教室で振袖の試着をしてみましたが、
やはり和式は帯で締め付けられて苦しくてうまく用が足せません。
したがってきたなくても、悲しくても洋式でするしかないのです

273 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/31(金) 09:46:23 ID:UvJMSRqL0
女性用立ちションアタッチメント使えばいいだろ

274 :ストップ!!名無しくん!:2010/12/31(金) 16:44:19 ID:20khrIV3O
>>273
解決したな

275 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/01(土) 07:47:00 ID:kg9/6Riu0
>>273
しゃがんで座り小便をするとき、股間を手鏡で写して喜びを感じながら放尿しています。
アタッチメントなんか使えません。

ホルモン投与の際「10年は寿命がちじまります」とか
手術の際「もう、元の体には戻れませんよ」とかいわれ
ママに「ボク死んじゃうかもしれない」とでんわしたとか、そんなことも

そんなことも、タイの病院のベッドの上で麻酔から覚めたとき
看護婦(自身も元男性)から「おめでとうあなたも今日から女の子よ」
といって手を握ってくれたときうれしさのあまり涙が止まらなかったとき
過去の忌まわしい男時代のことが吹き飛んだ喜びは忘れられません

276 :275:2011/01/01(土) 07:50:09 ID:kg9/6Riu0
先ほど寒い中、初詣から帰ってきました。
彼から「やっぱり本物の女がいい」と別れを告げられたのは
悲しかったですが・・・。

でも、いいんです。
わたしの「シーメール」dvdうけとってくれたくれただけで

277 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/01(土) 12:46:24 ID:mqlVYf57O
>>276
露出狂癖乙

278 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/01(土) 17:15:39 ID:tF429jth0
>>275
手術で満足するなよ。
私は戸籍訂正で社会的にも女性になってやっと満足できた。
子宮がん無料検診のお知らせ時のあまりの嬉しさといったら、(子宮はないけど)

戸籍性別訂正してないならさっさと裁判所ですませたほうがいいよ。

279 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/01(土) 18:29:51 ID:stkXA6FX0
断種以上したら性別変更はいつでも可能だから風俗やってる人とかなら戸籍は男のママの方が良いと思う

280 :!jkab!p4058-ipad304sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp 【171円】 :2011/01/01(土) 20:13:19 ID:qOt00cp/0
大吉出たら去勢します

281 :omikuji 【1283円】 :2011/01/01(土) 20:14:53 ID:qOt00cp/0
リモホ曝してしまったw
さてどうだろう

282 : 【大吉】 【1947円】 :2011/01/01(土) 20:15:23 ID:qOt00cp/0
あーあ

283 : 【小吉】 【871円】 :2011/01/01(土) 20:15:54 ID:qOt00cp/0
去勢確定しちゃった・・・

284 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/02(日) 05:30:06 ID:f6lTwtJ90
おめでとう!

285 :275:2011/01/02(日) 07:48:10 ID:+zvXIvuD0
>>278

子宮がほしい(赤ちゃんを産みたい)。
卵巣がほしい(女性ホルモン分泌のため)

生理がほしい。
そのためなら何でもします。お金も出します。
でも、不可能です。
悲しいですね

286 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/02(日) 12:57:35 ID:vTXujFtG0
もう頭の良い医学者様に、脳移植(入替)を真剣に考えて貰おう

287 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/03(月) 02:53:56 ID:nPJVoZmA0
>>286
脳と体を同時に移植すれば、完全な女になれるね。

288 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/03(月) 07:21:22 ID:qWMIRknX0
こんな処に天才が居るとは!

289 :408:2011/01/03(月) 11:56:01 ID:aV365pydP
AVATARの見過ぎだろ

290 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/03(月) 13:55:58 ID:38aOtZfz0
>>275-276を振った男は許せないなぁ

元男だって判った上での交際して
場合によっては肉体関係まで進んだわけだろ
しかも彼女は男としての自分も内包したままでいて最高の人じゃないか。。。

完全性転換して自意識が女になりきった人は恐ろしく冷たいが
「女」になってもムードメーカーのオカマ役を演じたり男の自分を守っている人は概して優しい

291 :408:2011/01/04(火) 02:40:09 ID:4igyjOjoP
>>290
仕方ないよ、障がい者と結婚するって大変なことだし、ハンディキャップ持った人より、
ハンディのない人と一緒になりたいと思うのは当然のことと思う。
子供作る能力ある人が、なんでわざわざ子供作ることの出来ない人と
一緒になる必要があるの?
男の人の周りの友達とか結婚して子供出来たとか連絡してきたりしてたら、
尚更、男の人も将来のこと考えちゃうじゃないの?
「やっぱ、俺も子供作って普通の家庭つくろう」って。
子供も居て、奥さんと別れてる男の人とかなら、その人自身もハンディ持ってるから
別れないかもしれない。

つまり、お互い何かのハンディを背負った、後ろめたさのある人でしょ、別れないのは。
別れないのは、そういう人なんじゃない?
結局、まともな男性と付き合えることはないんじゃないかと思う。

292 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/08(土) 07:45:08 ID:3KCazp740
>>291
純女と結婚したからって必ずしも子供を
授かるとは限らないしね。

>>275-276を振った男は許せないなぁ
同感です。

293 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/08(土) 08:41:36 ID:nPij40fW0
>>292
子供を授からないかもしれないけど可能性はあるのと、出来ないのとは違う。
元男で擬似万個なら完全に出来ないから産廃レベルw

294 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/08(土) 10:05:53 ID:WAqt5INM0
>>292

純女の場合、子供が出来ないことも時々あるけど大抵は普通に作れるでしょ
性転換の場合は100%できないから意味合いが全然違う

295 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/08(土) 11:57:22 ID:EcHhuJIIO
>>293
俺は性転換手術した子でも結婚出来るよ。妊娠出来る身体じゃないってわかっているけど受け入れてあげることが包容力って言うんじゃないの?

296 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/08(土) 15:09:27 ID:QZ4fMwje0
単なる好き者・・・、じゃなくて物好きってことじゃねーの?

297 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/09(日) 06:28:02 ID:NYJXbd970
養子をもらえよ。
野田聖子みたいにヒトの卵子もらえよ

方法はいくつでもあるぞ

298 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/09(日) 06:42:31 ID:QhH7OS07O
>>290性転換してもオカマや男の部分を残してるはるな愛みたいなNHは、確かに優しそうだな。

299 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/10(月) 00:43:58 ID:SLVYJJxqO
してないのはさ、
抗議したいなら数々の実績があるゲイリブの東京プライドパレードに通報すべき!
なにしろ代表の宮古島出身の砂川秀樹や実行委員長だった台湾人ホモと愛人関係だった岡部芳広(ホモ名べーすけ相模女子大学)にしろ、
高校教師時代に国旗掲揚国歌斉唱起立拒否した教諭でゲイリブ活動家。

岡部芳広先生なんて東京都立高校音楽教諭時代には、
日の丸君が代訴訟の原告団の一員だとミクシーの日記で誇らしげに披露するし、他のホモ関連じゃない争い事にも抗議や要望状、要望書に多々名前を連ねている組織的なクレーマーホモ教師として実績があるわ。

また、砂川秀樹先生も高校教師時代に、やはり日の丸君が代起立拒否して、
わずか1ヶ月のホモ教師生活を辞めたのよ。

300 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/10(月) 12:30:21 ID:bt1Gy8LRO
>>292所詮オカマが夢を見すぎてただけの話しだろ
チンコ無いなら純女の方がいいに決まってりだろ


301 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/11(火) 00:58:31 ID:fsuIdJYLO
>>300
性格さえ良ければ性転換手術した子でも構わないけど。

302 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/11(火) 03:45:35 ID:ct1cE6JA0
>>298
はるな愛が君にはなぜそう見えるんだろう??
もの凄い根性曲がりにしか見えんが・・・
自分が自分が、押しのけ押しのけって感じで

303 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/11(火) 04:11:52 ID:3B2XObLXP
>>301
性格の良い女性と性転換の子と両方居たら、どっちかって言ったら、女性の方を選ぶのが一般的でしょ。
そうでなかったら、ただの下天モノ好きですね(^^)

304 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/11(火) 07:59:44 ID:qT7lbBbG0
>>303
若くて性格がよくて可愛い女が俺に付くわけないだろうが!!

それに性転換の子を気が合うんですよ。
良き男友達であり、彼女みたいな・・
何より男に理解がある。
同じレベルでも分からんです。



305 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/12(水) 00:55:39 ID:8xDU4yH20
>>304
ただのモテナイくんなんだ、モテナイという引け目があるから、性転換の子でいいゃ、という
自信のなさが、そう思わせてるだけで、実際、自信持って女の子にアタックしてみれば、女の子も
わかってくれるって?
ただし、お互いの気持ちをわかりあえる女の子を捜す見る目と自分の気持ちを素直に言う勇気は必要と思うけど

306 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/15(土) 12:55:13 ID:RbaNRnUTO
いい女には男が群がるから、男の顔や性格がよくても経済力がなければ負けちゃう。
しかもほぼすべての男は棚からぼた餅が好き。
そもそも高嶺の花はオカズ用である。
美女をものにするための努力を惜しまない野郎はまれ。
性欲が強い女装子がいい思いをすることが多いのは、
学歴や経済力はいまいちでも、顔や体が抜群のいい男が余っている証明である。

307 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/15(土) 18:03:59 ID:sF+aYPxG0
>>305
自分のスペックくらい分かってます。
それに女にちやほやするのが嫌いなんですよ。面倒くさい。
草食系というか多分そんなに女が好きじゃないんだと思います。

308 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/16(日) 10:03:34 ID:lHo4Fzah0
>>305
オトコのツボはオトコにしか分からないものよ。
いい加減に甘い考え捨てたら?
この意気地なし

309 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/16(日) 22:04:19 ID:1EkiCNtlP
>>308
意味不明

310 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/16(日) 22:35:03 ID:HKuiLJBUO
後悔してるNHはすぐ男に奉仕貢いで
関係を続けようと必死だ
男は釣った魚には餌はやらない。ちんこなしのNHはATMの生まれ変わりだ
捨てられたNHは金になる木だ。へたな女捕まえるより楽だ。

寂しくて仕方がないんだな

みんなでちんこ取れば怖くない!


311 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/16(日) 22:45:56 ID:7coeq2UV0
つうか殆どのNHが女にも見えなくて不細工。
すっぴんで女に見えるのは当然の事で、それが基本なんだけど
それすらクリアしていないNHが多すぎ。
そりゃオカシクもなるわな・・

312 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/17(月) 07:30:11 ID:ixNhO4Oq0
>>311
男にしか見えない性転換者がどんなみじめな人生を歩んでいるか
あなたにはわからないのですか?

313 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/17(月) 07:51:10 ID:rBN4xdSJO
>>311でも最近の男の娘ブームから飛び出て来た若いNHは、レベル高い可愛い子が多いよ。
草食系の時代で、10代〜20代半ばくらいは、素で女顔美少年系が多いしね。

314 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/17(月) 09:11:44 ID:JYmxyW/q0
>>311
ごもっとも。
女でも美人は少ないからね。不細工だけどかわいいって言うのがほとんどだ。
それでもいいんじゃね?

315 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/22(土) 10:01:38 ID:BZNfwfbs0
去勢した睾丸をみるとブスになると教えられ、コンビニのレジ袋にいれて
燃えるゴミの日に出しました。
ところが日を間違えて持って行ってもらえませんでした。
「生ごみは週2回x曜日です」というステッカーが貼られていました
恥ずかしい・・・。

皆さんは去勢した睾丸どうしてますか?

316 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/22(土) 13:35:02 ID:tFTmavpWO
>>315鍋の具にした。
オカマなのにナベって笑っちゃいますよね。

317 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/22(土) 15:19:25 ID:TkT2EaLAO
>>315
『去勢した睾丸をみるとブスになると教えられ』ってそういうの聞いて信じるなら貰ってこなければ良かったのでは?(笑)

318 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/22(土) 15:20:30 ID:TkT2EaLAO
>>316
美味しかった?食感はどんなだった?

319 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/23(日) 10:43:01 ID:yTVPUJKW0
>>315
以前働いていた店であったはなし。
やくざに強制性転換された奴が今日はごちそうだといって
豚の睾丸料理「ホーデン」を嘲笑されながら食べさせられたのに
たちあわされたことがある。

地声の男の泣き声で号泣しながら食べた後吐いていた。


320 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/23(日) 22:36:05 ID:QehntXYyO
>>319ヤクザ経営のニューハーフパブなんて最悪だな。環境が荒み過ぎ。

321 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/24(月) 02:06:43 ID:haV7jF5AO
FTMだけど
MTFとセッ○スすると
玉抜き竿ありの人が多く
後悔してる人ばかりだった

322 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/24(月) 03:28:12 ID:emU5oWYw0
>>321
ナベに絡める中途半端なカマだからじゃない?
あんたも普通の女の子相手にしなよ。

323 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/24(月) 22:28:08 ID:B8vqCMeQ0
FtMで子ども産みたいとか言っちゃう人って何なの?

324 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/24(月) 23:28:05 ID:5OY8+UfL0
>>319
玉取っただけ?にしても何が原因で。

325 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 05:17:50 ID:ydKe5v6l0
>>324
やくざの女に手を出して「おまえは女性の敵だ。もう二度とてをだせないようにしてやる。」
」といわれたらしい

326 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 05:41:42 ID:bUB+8Qm0O
>>315
COOL宅急便で俺に送ってくれたら好かったのに…

327 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 10:45:57 ID:qW5Kto510
>>319
それ強制性転換ではなく普通の男性を強制去勢?


328 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 13:14:30 ID:3bJ3/2CpO
おぃおぃ何処の妄想小説だよ
昭和丸出しじゃん

329 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 13:30:42 ID:bUB+8Qm0O
>>328
昭和というよりも明治大正にあった実話

330 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 16:12:57 ID:o7WCCTtrO
>>329しかし明治〜戦中にかけての日本は、去勢どころか男が女装女が男装しただけで逮捕される様な世の中だったんだよな(歌舞伎役者とか芸としての見世物は特例で許された)。
当然、同性間の性交や恋愛も禁止。

331 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 20:44:49 ID:bUB+8Qm0O
>>330
何の話してんの?去勢の話なんだが

332 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 20:52:07 ID:SXgBad3LO
>>325くそっ、その手があったか!

333 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/27(木) 21:37:47 ID:fkcvcJer0
仮にタダで去勢される機会があってもその比にならないトラウマを抱えそう

334 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/29(土) 06:51:14 ID:7LeDVl/P0
ホーデン画像

http://store.shopping.yahoo.co.jp/musasi4129/tama.html

なんだか懐かしくてぞくぞくする・・・

335 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/29(土) 10:17:19 ID:YMl8XJ+W0
去勢すると、男性ホルモンが大方なくなってしまって
気力が全く無くなり鬱病になって自殺してしまうよ。

336 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/29(土) 11:27:11 ID:BmXv8dbHO
去勢しても男性ホルモン比は変わらんよ、生存理由の生殖能力を失う訳だから脳が普段受けているホルモンストレスバランスが崩れるだけ。
特に射精すると落ち着くのはホルモンが分泌されてバランスが維持される為、射精をせず我慢すると日々苛々が増すのはホルモン分泌が無い為。


337 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/30(日) 09:50:35 ID:gFDpfwlA0
>>315
>皆さんは去勢した睾丸どうしてますか?

麻酔から覚めたとき銀色の手術用の皿にのったのを見ました。
赤紫色でぶよぶよしていてとってもきれいでした

今は、陰干ししてイヤリングにして自分は元男性だったということを
忘れないようにしています。

338 :ストップ!!名無しくん!:2011/01/30(日) 14:00:55 ID:VjncAZwYO
>>337股にぶら下がってたモノを今度は耳にぶら下げるとは…お見事。

339 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/02(水) 05:17:18 ID:VNqfCnNo0
>>315
>皆さんは去勢した睾丸どうしてますか?

お酢につけて冷蔵庫に入れてあります。
ときどき針でつついてみますが、そのたびに股間が
うずいてゾクゾクして言いようのない快感があります。・・・不思議

340 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/02(水) 16:51:37 ID:ahZdAOdZ0
自己性愛系の「女性が好きすぎ、女の体が好きすぎて女性化を望むタイプ」の人だと後悔するのかもな。
夢にまで見た去勢を受けて、おかげでそれまでの「女好き感覚」が薄れるもん。

341 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/02(水) 19:02:31 ID:vvQoKrZa0
>>337
>>339

お前らきめえよ・・


342 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/04(金) 16:02:08 ID:E3/knqop0
>>340
だから去勢しなきゃいいんだよ。
外性器だけ性転換して睾丸は埋め込み温存。

343 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/05(土) 08:03:19 ID:B5+nhZ1x0
世界史の時間にならったがヨーロッパでは
戦争に勝つと負けた民族を根絶やしにするため、
女はレイプ後殺し、赤ん坊は焼かれ・・・

男の人は去勢され奴隷にされたらしい。

その時の睾丸どうしてたのかしら・・・
もう、のこってないのかな・・

344 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/05(土) 08:10:05 ID:nJki7m+H0
なにこのキモイ奴等
病気かよ


345 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/05(土) 08:24:23 ID:YX6l7j1H0
>>343
ヒント:耳塚

346 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/05(土) 09:27:13 ID:i8qblXWxO
>>343この後、スタッフが美味しく頂きました。

347 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/05(土) 14:44:27 ID:EmvLDzvYO
>>344
キモイとか感じてるスレ見てるあんたも病気じゃん

348 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/05(土) 22:20:43 ID:QgEizI550
タイで喉仏、胸、性器を手術しました。200万円でした。今では後悔しています。175cmあるからなwww


349 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/05(土) 22:38:16 ID:dLPRVbxP0
>>347
そういう問題じゃなくてだな・・
あきらかに異常な人格の持ち主の書き込みが多いと思わないか?
変態とか性癖とかGIDとかそんな生易しいものではないような
おぞましさを感じない?
しいて言えばカニバリズムとかそっち系の・・




350 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/06(日) 00:25:08 ID:09nkpbTqO
しかしパラフィリアの性転換者って意外と多いよな

351 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/06(日) 00:30:57 ID:x/UUpnxvO
>>343

そらどこの国でもやってることだよ。

352 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/06(日) 00:36:00 ID:H/C2RfV9O
>>348175位の純女は日本人でも普通にいるから(まあ背が高い方だけど)違和感無いと思うよ。

353 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/06(日) 01:06:31 ID:/VMOT6u6O
>>349
生物が自分の意思で生殖能力を捨てる‥精神異常の状態です。ですから、去勢した人は異常者です。
精神の異常は、異常者同士で話し合っても治りません。自らを肯定して、更に進行します。
ここはそんな人達のスレです。


354 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/06(日) 12:58:35 ID:wAZ8Zldu0
>>348
女でその身長は東大レベルだぞ



355 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/08(火) 05:50:12 ID:0LwQU/940
>>353
聖職者には、古今東西男性女性問わず「広く多くの民を救うという大願の為に」自分の家族を持たない
という生き方が古くからあるので、そこん所を頭に置いて「我が子をもたねど別の形で」貢献すれば
いいと思います。
「石の花」という漫画にも「我が家族がいるために、ユーゴの少女を救えない」ヒトラー親衛隊員が出て
来ますし、不妊の人だって、別の形で貢献してます。

…ただ、妊婦写真は撮るなよ。
あと、よそ様の親御さんをだますようなこともしないでね。

356 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/09(水) 13:20:21 ID:OXcRQ+Tx0
性転換して女体を手に入れ、はじめのうちは良かったけども
次第に性欲なくなってせっかく性転換したのに
男ホル減少して自分の体に興奮しなくなったので後悔。

…で、男ホルを注入。

357 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/10(木) 09:32:07 ID:yfC/XqPPO
>女体に興奮しなくなる

すっごい解る!
最初は変化が嬉しかったのにね。
女体って面倒くさいからなあ。

竿を残すNHが多いのも禿同。

俺もそういう悩む時期あったけど、乗り越えて戸籍変更までやったら諦めついた。
あんなに好きだった女体だけど、完全に自分のものになると普通すぎる。
もう40だし、諦め埋没ババアとして生きますよ。

358 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/10(木) 11:43:23 ID:CCNH3SnXO
>>357
オナしたりエッチしたりしないの?膣に入れてもらったら普通じゃなくなるんじゃないか?

359 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/11(金) 04:13:38 ID:LqYZNNNKO
>>358

性欲なくなったから、どうでもいいんでしょ?
ましてや純女と違い排卵もないから、性欲が高まらないんじゃない?

360 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/11(金) 09:06:34 ID:/MEQWWTw0
なんていうのかなあ。
空振りばっかりしている感じっこなんですよ。

濡れるわけでも起つわけでもないからさ。
ほんの少し濡れるけど、後から気が付く程度で「あっ、濡れちゃう!」って純女みたいにはならんorz

シーンとした股間だからさ。
抱きしめられたり、舐められたりすればそれなりに気持ちいいんだけど。

エッチなのを見て即座に勃起してた「あの頃」が懐かしいよ。
起つっていうのは男ならではの凄い反応だよ。
その起つ部分を取っちゃったんだから、空振りするばかり(笑)

361 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/11(金) 09:55:33 ID:nFyfdadB0
>>359
自分の体で好きな相手が気持よさそうに
一生懸命腰を振ってる行為自体に幸福感があると聞いたよ

362 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/11(金) 21:28:08 ID:+xf+tXsa0
>>315
>皆さんは去勢した睾丸どうしてますか?

お墓の中にきちんと入れてお参りしました。
パパ、ごめんなさいって

363 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/11(金) 22:23:35 ID:RqOOl7La0
捨ててくださいw
って先生に言ったなぁ
医療廃棄物として処分。


364 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/12(土) 08:53:43 ID:xGq1/9hK0
>>353
生物が自分の意思で生殖能力を捨てる‥精神異常の状態です。ですから、去勢した人は異常者です。

あなたには男に生まれた女の苦しみがわからないのですか?
あなたのほうこそ異常者です。同情します

365 :364:2011/02/12(土) 09:12:58 ID:xGq1/9hK0
>>363
中身、海綿体の大部分及び睾丸、精索を含む副睾丸、亀頭部、余分な尿道
すべて大切にホルマリンずけにしてもらいました。
100万円です。
毎日ながめて時々舐めています。
・・・快感・・

366 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/12(土) 09:57:03 ID:UVFc/OVw0
>>356
結局男ホル注入することになるんだったら
去勢しないで女性器形成手術だけで
睾丸埋め込みにすりゃよかったんだよ

367 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/13(日) 01:54:32 ID:rW575MAD0
子供1人ぐらい作っておくべきだったわ。

368 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/13(日) 07:07:06 ID:3eeUNG7r0
>>365
中身、海綿体の大部分及び睾丸、精索を含む副睾丸、亀頭部、余分な尿道

こんな無用の長物があったおかげで私の人生は無茶苦茶になりました。
えい!夜道に投げ捨てて、足で踏みにじってどぶ川に投げ込みました

369 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/14(月) 14:36:01 ID:MJyGztHb0
中学生なんですけど去勢してくれる病院ってありますか?
声変わりしてきたので早く玉抜きたいです

370 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/15(火) 09:17:41 ID:mwHrfhpX0
>>369
ご両親にご相談されては如何ですか?

371 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/16(水) 20:03:52 ID:P+w/uQr6O
睾丸を摘出したのは今のところ後悔していないんですが、摘出した睾丸を見なかったことに後悔してます(>_<)
見ますかと聞かれた上で見ませんでした;
摘出した睾丸を見なかった方っていますか?
あと男性ホルモンが分泌される臓器って、睾丸・副睾丸・副腎皮質の他にありますか?
睾丸と副睾丸合わせてそこから95%の男性ホルモンが分泌されてるんですよね?…
男性の身体に詳しい方教えてください(__)

372 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/16(水) 21:25:41 ID:HE3txa7k0
>>371
>摘出した睾丸を見なかったことに後悔してます(>_<)

あんなもの見なくて幸せです

373 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/16(水) 23:11:44 ID:TJUhvENK0
抜いた歯とか見るの?
歯医者によっては「見ますか?」とか聞くのいるけど見ないよ。

374 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/17(木) 20:14:28 ID:w91mLewrO
>>372
見なかったんですか?

>>373
歯と睾丸を比べるのは;



摘出した部分とか見た目どんな感じでどんくらいの大きさだったのかとか…
一番はちゃんとしっかり摘出してくれたのかなぁと;

375 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/18(金) 13:07:25 ID:0aRYFkki0
見ないつもりだったけど
「ないこれが摘出したモノね」
って医師が皿に乗せて見せて来たので一瞬見た。

グロいだけだったよorz

376 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/18(金) 17:37:24 ID:fMZtAZXAO
>>375
そうですか…
けどやっぱり見とけばよかったです^^;
なんか少しモヤモヤしちゃって;

377 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/18(金) 19:49:11 ID:0aRYFkki0
ってか、女になるんだから。
タマなんて元々なかったものだよ!(笑)

見てないってことは、最初から女!

378 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/19(土) 19:39:17 ID:FkZ0Kpqy0
インキンにかかったっぽいが、皮膚科に行って玉のない陰嚢をさらすのが恥ずかしい。
こういう時ばかりはちょっと後悔するね。
市販薬使って治ればいいが。

379 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/19(土) 22:09:11.68 ID:OJ7H34Vp0
>>378
おまえインキンかよwww
今時なる奴いるんだなwww
不潔にしてるからそうなる
インキンうつるから近寄るな

380 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/22(火) 05:24:43.94 ID:7PmBxgSI0
>>378
同感です

381 :ストップ!!名無しくん!:2011/02/23(水) 05:36:12.49 ID:IqRruyIJ0
>>364
イスラム圏の女性に向かって言いなさいとしか。

sz=0
95 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)